Zilliqa и RockX запускают платформу для стейкинга

Несколько часов назад в аккаунте в Твиттере было объявлено о сотрудничестве с RockX для запуска криптостейкинговой платформы.

Zilliqa и RockX запускают платформу для стейкинга

Партнёрство между бывшим генеральным директором Zilliqa Хиншу Донгом (Xinshu Dong) и учредителем RockMiner Алексом Лэмом, который с помощью RockX запустит платформу Staking-as-a-Service, ставит своей целью «преодолеть разрыв между опытными криптоинвесторами и новичками», сообщается в пресс-релизе.

Staking-as-a-Service – это сервис, который позволяет пользователям удерживать и блокировать свои криптовалюты для получения процентов. Это несколько схоже с депозитом в банке, когда по итогам года по вложенным средствам начисляются определённые проценты.

Например, и также предоставляют аналогичный инструмент для некоторых криптовалют, в том числе (XTZ).
Благодаря платформе RockX у пользователей появится возможность получать вознаграждение от криптоактивов, которые будут на стейкинге в блокчейнах, использующих систему ().

«С помощью RockX мы надеемся защитить экосистему PoS, обеспечивая безопасные и верифицированные транзакции.
Зарекомендовав себя в качестве надёжного партнера для сетей PoS, мы свяжем проекты и владельцев токенов, чтобы они не только извлекали выгоду, но и содействовали устойчивому развитию индустрии блокчейнов», – заявил Алекс Лэм.

На данный момент платформа RockX позволяет предоставляет стейкинг нескольких криптовалют – Cosmos, IoTeX, IOST, и Terra, в течение 2019 года будут добавлены другие проекты.