Житель Великобритании купил на Amazon Antminer S9, а прислали детский DVD

Житель Великобритании Ичим Богдан Цезар  пришел в ярость после того, как заплатив на тысячи фунтов за  S9, получил вместо него DVD с детским мультфильмом, рассказывает Plymouthherald.

Житель Великобритании купил на Amazon Antminer S9, а прислали детский DVD

Это то, что должен был получить г-н Цезар: Tanli ASIC Processing Bitmain AntMiner S9 13,5 TH / s - NEW

Цезар считает, что он стал жертвой мошенничества после того, как он в начале ноября оплатил более 3 000 фунтов стерлингов за AntMiner S9 китайского производителя , а получил копию фильма «Босс-малокосос» на DVD.

Г-н Цезар купил продукт от имени своего брата, который живет в Румынии

Обратившись в онлайн-магазин, Ичим получил подтверждение ошибки и сообщение, что необходимый ему товар придет к 16 декабря. Когда этого не произошло, 18 декабря покупатель снова обратился к продавцу, Minifigures Direct Ltd, а 20 декабря его обращение “по техническому вопросу” было закрыто как “обработанное”.

Амазонка наконец выпустила г-на Цезара с возвратом в субботу, почти через два месяца после получения заказа

Разозлённый покупатель связался с продавцом оборудования и поддержкой Amazon, и хотя в конечном итоге он смог получить свои деньги назад, они были зачислены на его счёт только в январе.

«Конечно, хорошо, что они в конце концов вернули мне деньги, но это не должно было занять столько времени, особенно если учесть, о какой сумме мы говорим», — считает пострадавший.

На странице Minifigures Direct Ltd’s, поставщика на Amazon, можно найти несколько негативных отзывов. Помимо DVD покупатели получили от продавца маркер, клейкую ленту и ручку.

Известно, что о такой же проблеме сообщили еще несколько человек. Все они смогли вернуть свои деньги.