Монета Zcash подскочила на 10% на фоне партнерства ее разработчиков с Parity Technologies

За последние 24 часа криптовалюта подскочила в цене более чем на 10% после информации о партнерстве ее разработчиков с компанией Technologies.

Монета Zcash подскочила на 10% на фоне партнерства ее разработчиков с Parity Technologies

Соответствующее объявление команда Parity Technologies разместила в Твиттере. В нем подчеркивается:

Наша сотрудничество с Zcash Foundation будет стимулировать развитие криптовалюты, как наиболее конфиденциального финансового инструмента. Мы рады использовать опыт, который мы вложили в создание моста между биткоином и Zcash

В минувший вторник, 19 марта, монета Zcash начала расти агрессивными темпами и вплотную приблизилась к отметке в $61.

В середине недели мы наблюдаем небольшую коррекцию, сейчас монета торгуется на уровне $60, а ее рыночная капитализация превышает $367,066 млн. Суточный объем торгов активом вырос до $241,79 млн.

Если посмотреть на график, представленный ниже, то можно увидеть, что Zcash начала расти взрывными темпами в ночь на среду, 20 марта.

Лидер команды Zcash Foundation Джош Синсиннати заявил, что партнерство с компанией Parity Technologies позволит внедрить в работу сети криптовалюты новый узел, благодаря которому майнеры и остальные пользователи платформы получат дополнительные возможности при проведении операций с токенами.

Еще одним драйвером роста привлекательности монеты стал выпуск нового устройства Z11 специалистами китайской компании .

Это оборудование предназначено для добычи монет Zcash, его главными преимуществом является гораздо более высокая производительность по сравнению с предыдущими версиями майнера.