Запуск V2 SafeMoon снизит комиссии, но повысил волатильность

Перед запуском V2 криптопроект проходит реструктуризацию. Генеральный директор Джон Карони поделился подробностями об этом процессе и изменениях в команде:

Запуск V2 SafeMoon снизит комиссии, но повысил волатильность

Обновление V2 повысит безопасность сети. Обновлённый контракт предоставляет такие полезные функции, как снижение налога на 80% для электронную коммерцию и переводы через кошелёк. Для пользователей SafeMoon чистая стоимость их активов останется прежней.

Передача между двумя кошельками в настоящее время облагается налогом в размере 10%, снижение на 80% понизит её до 2%. Пользователи могут перейти с V1 на V2 в два клика, а также получить небольшую сумму в для покрытия комиссии за переход.

Кроме того, Карони рассказала, что директора по блокчейну Томаса Смита заменит команда. Обновление V2 было неизбежным, и сейчас решение проходит последние проверки.

Томас Смит, в свою очередь, будет поддерживать на удалёнке.

В этом месяце был признан криптосообществом года. Аналитики оптимистично настроены в отношении SafeMoon, чему способствовал анализ недавнего ценового тренда.

Криптоаналитик шоу на Адама Бергмана подчеркнул роль централизованных и регулируемых бирж и сообщества в повышении цены актива.

Кроме того, он ожидает, что цена резко возрастёт, как и в случае с Coin, токеном Shiba Inu и Crypto.com (CRO).