Запуск первого DeFi-проекта на NEO задержался

Первый проект из сферы децентрализованных финансов Flamingo Finance на блокчейне испытывает трудности со своим запуском. Согласно сообщению в Твиттере от 25 сентября, команде пришлось отложить мероприятие, приуроченное к старту, из-за технических проблем.

Запуск первого DeFi-проекта на NEO задержался

Из-за текущих проблем мы приняли решение отложить проведение Mint Rush (5-дневное мероприятие по стейкингу активов в обмен на FLM). Оно стартует не раньше 16:00 26 сентября. Если у вас есть активы, ожидающие обработки в кроссчейн-процессе, то вы не сможете увидеть баланс из-за ошибок кошелька, но будьте уверены, что ваши активы в безопасности.

Поскольку вдохнули новую жизнь в экосистему , блокчейны , и другие «убийцы Ethereum» решили бросить вызов второму по величине блокчейну в этом развивающемся секторе криптовалют.

NEO, которого окрестили «китайским Ethereum», также не остался в стороне. 17 августа было сделано заявление о запуске собственного «полнофункционального» протокола DeFi, который обеспечивает взаимодействие между сетями.

Запуск ещё не состоялся, но соучредитель NEO Да Хунфэй утверждает, что сервер кошелька NeoLine вышел из строя из-за «огромного трафика».

Чтобы дополнительно стимулировать активность сообщества, проект Flamingo объявил о распределении собственного токена FLM, который можно получить путём стейкинга активов, предоставления ликвидности или участия в управлении проектом.

5% от 150-миллионного предложения FLM будут распределены в течение двухнедельного периода Mint Rush, проведение которого сейчас отложено. 4,17% от общего предложения будет выделено в пул.

На этой неделе Launchpool объявил о поддержке проекта Flamingo, позволяя участникам заниматься доходным фермерством FLM, осуществляя стейкинг своих токенов и BUSD с 27 сентября.

Flamingo — третий продукт, запущенный на новой DeFi-платформе крупнейшей в мире биржи криптовалют.