Запущен новый платёжный сервис Samsung Pay Card

Теперь платёжный сервис Pay Card, созданный на базе Curve, доступен клиентам из Великобритании. С его помощью пользователи могут зарабатывать 5% на покупках, совершённых на сайте Samsung.

Запущен новый платёжный сервис Samsung Pay Card

Сервис, представляющий собой цифровую карту, вбирает в себя все дебетовые и кредитные карты человека, полученные в разных банках, и делает их доступными через сервис Samsung Pay. В Samsung надеются, что благодаря данной платёжной карте пользователи получат больше контроля над своими расходами.

Ещё в июле, через два месяца после соответствующего анонса, компания Samsung запустила на территории США сервис Samsung Money от SoFi. Он предоставляет пользователям Samsung Pay счёт для управления денежными средствами и дебетовую карту.

Samsung Pay Card предоставит клиентам улучшенное банковское обслуживание путём встраивания услуги в смартфоны и смарт-часы Samsung.

Говоря о новой Samsung Pay Card, вице-президент Samsung в Великобритании и Ирландии Конор Пирс заметил:

Сейчас, как никогда, людям нужно безопасное платёжное решение, на которое можно положиться. Мы очень рады возможности вернуть контроль в руки наших клиентов, запустив Samsung Pay Card.

В случае потери смартфона пользователи Samsung Pay Card могут быть уверены в безопасности своих активов. Всё, что им нужно, — это заблокировать Pay Card с помощью любого другого телефона Samsung, благодаря чему можно не звонить в банк.

Платёжный сервис от Samsung, виртуальный и в первую очередь цифровой, помогает подключать все банковские карты MasterCard и к «цифровой карте» Pay Card. Также существует функция «Вернуться во времени» (Go Back in Time), которая даёт возможность пользователям переносить транзакции с одной карты на другую.

Ещё одной особенностью Samsung Pay Card является предоставление клиентам доступа к среднерыночной процентной ставке в течение недели. Кроме этого, пользователи Pay Card также будут получать вознаграждения за свои расходы. Например, клиенты могут заработать 5% на любых покупках, совершаемых на сайте Samsung. Кроме того, в качестве вступительного вознаграждения пользователи получают мгновенный кешбэк в размере 1% и могут просматривать последние транзакции в приложении Curve.

Президент MasterCard в Великобритании и Ирландии Келли Дивайн выразил своё воодушевление по поводу развития существующих отношений с Samsung и Curve для запуска сервиса Samsung Pay Card.