За день на BurgerSwap влилось почти $400 млн BNB

В криптопространстве появилась новая версия децентрализованной биржи под названием BurgerSwap. Она базируется на Smart Chain.

За день на BurgerSwap влилось почти $400 млн BNB

Поскольку пространство продолжает расширяться, разработчики придумали ещё одну версию автоматизированного маркет-мейкера, аналогичного Uniswap. Платформа получила название BurgerSwap, продолжив тему повального увлечения кулинарными токенами-мемами.

  • В отличие от SushiSwap или других альтернатив BurgerSwap основан на Binance Smart Chain.
  • Это реализация стандарта ERC-2917, инициированная Тони Карсоном, доктором Мехметом Сабиром Киразом и доктором Сулейманом Кардасом, которая направлена ​​на улучшение Uniswap путём изменения модели стимулирования и управления. Как утверждает команда, их основной код не является форком или копией.
  • Пользователи уже могут заниматься доходным фермерством BURGER, поскольку в протоколе зарезервировано более 12 миллионов , что составляет почти $400 млн. При этом код был проверен только командой, а не внешними специалистами.
  • Одно из основных различий заключается в том, что все токены получат пары с BNB вместо ETH (из-за Binance Smart Chain), и каждый актив будет иметь пару BURGER, на которую будет приходиться не менее 1% ликвидности этого актива. Пользователи могут изменить коэффициент с помощью голосования.
  • Стейкинг токенов BURGER необходим для участия в голосовании раз в неделю, что обеспечивает право претендовать на свою долю комиссий. Комиссия за транзакцию установлена ​​в размере 0,3%, 10% от неё направляется команде.
  • Протокол не имеет поставщика ликвидности, чтобы исключить риски миграции ликвидности.
  • В результате за последние 48 часов цена Binance Coin (BNB) выросла почти на 30%, и число так называемых фермеров BurgerSwap продолжает расти.