XRP пропампили через TikTok, назвав новым биткоином

Незадолго до выходных, когда торговался на отметке $0,30, криптоактив начал расти. Токен начал пробивать один уровень сопротивления за другим, коснувшись невероятных $0,78, что последний раз отмечалось в сентябре 2018 года. Не исключено, что в ближайшее время будет достигнута цена в размере $1.

XRP пропампили через TikTok, назвав новым биткоином

Во многом текущий успех приписывают активности пользователя Tik Tok. В прошлый раз памп через соцсеть обеспечил бурный рост DOGE на 150%, на этот раз – XRP.

Толпы розничных инвесторов, стремящихся заполучить дешёвые монеты, практически отправили цену цифрового актива на Луну.

Настал ваш момент стать Илоном Маском… Представляю вам XRP, – такое сообщение опубликовано в группе инвесторов-тиктокеров.

Благодаря этому за последние семь дней XRP вырос на 135%, хотя до этого криптоактив имел худшие показатели на протяжении 2018, 2019 и 2020 годов. Сейчас же по приросту и объёму торгов XRP опережает биткоин (BTC) и (ETH).

За последние 24 часа объём торгов, зарегистрированный XRP, составляет $6,07 млрд, в то время как по данным Messari BTC и ETH торговались на $5,05 млрд и $3,89 млрд. Первое место неизменно занимал  (), имея показатели, представляющие собой сумму объёма XRP, BTC и ETH.

На фоне этого роста компания добавила на свой сайт Bank of America, очевидно, в качестве потенциального партнёра. Также заявляется, что мексиканская биржа криптовалют Bitso использует решение On-demand (ODL) по всей Латинской Америке.

Глава финансового отдела Bitso Барбара Гонсалес Брисеньо заявила, что команда рассматривает новые популярные коридоры, такие как Бразилия-Аргентина, Колумбия-Бразилия и США-Перу, стремясь «соединить всю Латинскую Америку в единую сеть».