XRP почувствовал почву для рывка вверх

За последние несколько месяцев в значительной степени сдал свои позиции. Однако благодаря ралли биткоина криптовалюта достигла годового максимума, и снова вернулся на своё третье место по рыночной капитализации, оттеснив на одну позицию вниз.

XRP почувствовал почву для рывка вверх

В результате общая рыночная капитализация XRP достигла $12,7 млрд, увеличив своё преимущество перед самым популярным стейблкоином Tether примерно на $2,7 млрд.

После подъёма к $0,29 XRP вместе с общим рынком криптовалют ушёл на коррекцию и откатился до $0,27. На момент написания статьи он торговался по $0,28, это говорит о том, что спрос на XRP растёт, так как к трейдерам вернулся оптимизм.

Возможно, это связано с тем, что криптоэнтузиасты ожидают дальнейшего ралли биткоина до $20 000, которое, несомненно, обеспечит серьёзный рост цены альткоинов.

Кроме того, люди постепенно привыкли к суммам, которые выпускает на рынок со эксроу-счёта компании. Они имеют примерно одинаковые суммы и определённые даты, что позволяет более предсказуемо выстраивать свою торговую стратегию.