Сторонники XRP верят, что монета невероятно взлетит

Предположения и прогнозы – это очень захватывающая часть всего крипторынка. Это миллионы и миллиарды действий криптоинвесторов – предположения относительно будущего криптоактивов, которые делаются ежедневно, основываясь на тенденциях, алгоритмах и часто случайных предположениях. В первых рядах этих прогнозов находятся топовые криптовалюты, такие как биткоин, эфир, лайткоин и , а большинство других прогнозов витает вокруг этих монет.

Сторонники XRP верят, что монета невероятно взлетит

В одном интересном твите от пользователя @AlbaniaRipple содержится довольно оптимистичное предположение о будущей цене XRP. Хотя, возможно, такие прогнозы – не для всех, а только для верующих в эту монету.

Пользователь говорит, что спекулятивный рост заставил XRP подняться до $4 в начале 2018 года, и что максимально достижимая цена для XRP может составить $10, в то время как стоимость ежедневных банковских транзакций составляет $5,5 трлн.:

Может ли XRP дойти до $10?

XRP от в настоящее время занимает третью позицию по рыночной капитализации (около $15 млрд.), а объём ежедневных торгов приближается к $1,5 млрд. Однако маловероятно то, что актив, который продаётся по цене около $0,35, может в скором времени достичь даже $4.

Криптовалюты известны своей волатильностью, и попытки конкретно предсказать рост или падение цен обычно больше смахивают на азартную игру. Если в прошлом некоторые люди успешно прогнозировали ралли и «медвежьи» рынки, то они же не смогли предсказать многих вещей, которые происходили на рынке, либо, их предположения оказывались ошибочными.

Однако, судя по ответам на тот же твит, похоже, что многие люди очень сильно верят в свою любимую монету, и даже предполагают, что XRP скоро станет стейблкоином в $500.

Один восторженный сторонник опубликовал ответ, выразив мнение, что рост XRP безграничен и вполне может превысить $10:

«Жаль, что люди ограничивают XRP! Те, кто заявляет, что XRP не может достичь такой цены, просто не имеют ни малейшего представления, что это такое на самом деле. Ну же, посмотрите вокруг – происходит массовое признание и принятие».

Хотя, всё это те же предположения. Так, ждёмс?