Согласно сообщению в блоге биржи криптовалют Coinbase, XRP скоро будет доступена для торговли на Coinbase Pro.

Сообщество XRP в восторге. Первоначально поддержка XRP будет доступна для пользователей Coinbase Pro в США (но не в Нью-Йорке), в Великобритании, в большинстве стран-членов Европейского союза, в Канаде, Сингапуре и Австралии.

В блоге также говорится, что дополнительные юрисдикции могут быть добавлены позже.

После 10:00 25 февраля 2019 года Coinbase начнет принимать входящие переводы XRP в Coinbase Pro.

«Мы будем принимать депозиты в течение как минимум 12 часов до начала торговли. Обратите внимание, что для входящих переводов требуется указать тег назначения XRP », – говорится в блоге.

Блог также указывает, что XRP еще не доступен на Coinbase.com или через их мобильные приложения. Платформа сделает отдельное объявление, когда это произойдет.

“Армия XRP” более чем взволнована, если не сказать больше.

Теперь посмотрим, что будет с ценой XRP. В течении часа после появления новости монета подорожала на 3,14% и стоит сейчас $0,3341.

Читайте также:   В Coinbase Wallet добавлена поддержка Litecoin

Напомним, в конце сентября прошлого года криптобиржа сообщила, что вносит изменения в процесс листинга альткоинов и предоставляет разработчикам инструмент для подачи заявки на оценку и добавление новых активов на платформу без уплаты комиссионных. В октябре на Coinbase Pro добавили поддержку 0x (ZRX), затем Basic Attention Token (BAT), Zcash (ZEC), Civic (CVC), district0x (DNT), Loom Network (LOOM), Decentraland (MANA), а также Golem (GNT), Dai (DAI), Maker (MKR) и Zilliqa (ZIL).