XLM готовится к ралли после запуска моста Stellar с Ethereum

Токену XLM, возможно, предстоит ралли, поскольку проект объявил о запуске моста Starbridge, который соединит с сетью Ethereum. Теперь пользователи смогут обмениваться средствами между двумя сетями. Кроме того, Starbridge будет подключать пользователей к проектам и активам в сети Ethereum.

Почему airdrop токенов Stellar на $125 млн – сомнительная затея

Starbridge — это связующее звено между блокчейном и сетью Ethereum, благодаря чему пользователи смогут переводить средства из блокчейна и обратно.

Представляем Starbridge, интеграцию между и с минимальным доверием. @___leigh___ рассказывает о дизайне и разработке нового проекта.

Starbridge будет передавать два типа активов для упрощения двунаправленных транзакций: локальные активы и wrapped активы. Когда локальный актив депонируется в блокчейне Stellar, он будет заблокирован в контракте с группой операторов Starbridge, контролирующих учётную запись.

Через несколько операций сеть обеспечит децентрализацию и уникальный ключ, предоставляемый каждому оператору.

Конструкция моста позволит отменить незавершённые или неудачные транзакции. Команда Lumens сообщила, что Starbridge находится на ранних стадиях развития и, как ожидается, укрепит роль XLM в мировой финансовой системе.

Аналитики считают, что цена XLM могут продолжить расти в ответ на нововведения. Аналитики оценили дневной график цен и спрогнозировали рост до $0,49, несмотря на краткосрочную коррекцию.