Восемь криптоактивов готовятся прибавить в цене

Соведущий Altcoin Daily Аарон Арнольд поделился своим списком лучших криптоактивов, которые в будущем покажут рост.

Децентрализованные криптобиржи занимают минимальную долю на рынке

Нет ничего неожиданного в том, что одним из претендентов на ценовые успехи стала ведущая в мире криптовалюта биткоин (BTC), которая готовится к следующему шагу в своём бычьем цикле.

Криптотрейдер процитировал онлайн-аналитика Вилли Ву, который написал в Твиттере, что уровень $54000 является «самой сильной областью определения цены BTC долгосрочными инвесторами с $11000».

Как правило, перед тем, как перейти к максимумам бычьего рынка, BTC формирует прочную основу для увеличения цены в 2-3 раза выше исторического максимума (предыдущего цикла).

Номер семь в списке Арнольда – (ETH), и его недавний рост ETH до рекордных максимумов является мощным бычьим сигналом для остальной части рынка альткоинов.

Сейчас Ethereum превышает $2000. Резервы Ethereum на криптобиржах продолжают снижаться, одновременно курс растёт – это очень оптимистично для альткоинов.

Следующая монета в рейтинге аналитика – Compound (COMP), принадлежащая DeFi-протоколу. Арнольд указал на бычье движение цены COMP и недавнее перемещение криптокитом ETH на сумму $1,3 млрд в Compound.

На пятом месте находится компания yearn.finance (YFI). Здесь трейдер отметил, что «цена движется вверх и вправо, показывая готовность прорваться через исторические максимумы».

Четвёртая монета, готовящаяся к следующему этапу своего бычьего движения, – это (ADA).

Здесь важно учесть, что недавно разработчики Cardano активировали выпуск невзаимозаменяемых токенов () на платформе смарт-контрактов. Это действительно перспективно, поскольку спрос на уникальные цифровые активы постоянно растёт.

Следующим в списке идёт конкурент Ethereum Polkadot (DOT). Арнольду нравится тот факт, что инвестиционное подразделение американской криптобиржи Ventures поддерживает проект Acala. Это блокчейн, совместимый с виртуальной машиной Ethereum, который создаёт набор приложений DeFi в сети Polkadot.

Арнольд также обращает внимание на недавнее выступление генерального директора Kraken Джесси Пауэлла по поводу Polkadot на Markets and Finance.

Обычно вы только и слышите, как генеральные директора биржи говорят по телевизору о биткоине или эфириуме, поэтому я был приятно удивлён, когда Джесси из Kraken поддержал Polkadot.

Второе место занимает . Недавно сеть видеоконтента была интегрирована со стриминговым каналом Cinedigm. Он использует криптовалюту TFUEL компании Theta в качестве награды за предоставление или просмотр контента.

Возможно, что-то изменится, но у Theta масса денег венчурного капитала и сторонники с громкими именами. Из-за партнёрства с Samsung за ними стоит посматривать.

Монета номер один, которая, по мнению Altcoin Daily, готовится к взрыву, – это NFT-платформа Ethernity Chain (ERN), которая недавно стала партнёром гонконгской криптоинвестиционной компании Kenetic Capital. Ethernity Chain специализируется на выпуске цифровых торговых карточек спортсменов, артистов и влиятельных брендов.

Ребята, NFT двигаются вверх и вправо. Теперь конкретно по Ethernity: очень новый, и на самом деле немного упал. Предполагаю, что ближе к концу года Ethernity будет выше.