Во время «Слияния» Ethereum биржа Coinbase приостановит транзакции

Криптовалютная биржа выпустила руководство по подготовке к долгожданному обновлению Ethereum «Слияние», также называемое The Merge, которое переведёт сеть на протокол Proof-of-Stake (PoS).

Во время «Слияния» Ethereum биржа Coinbase приостановит транзакции

В связи с этим на время выводы и депозиты с использованием будут приостановлены до тех пор, пока не будет завершена миграция Слияния, запланированная примерно на 15 сентября, написано в блоге Coinbase.

Блокировка операций необходима как мера предосторожности для обеспечения бесперебойной торговли активом и другими токенами ERC-20. Также заявляется, что вероятность того, что мошенники воспользуются рядом возможностей перед Слиянием, высока.

Криптовалютное сообщество ожидает, что совершит полный переход после завершения работ в тестовой сети Goerli 10 августа. Обновление станет последним тестированием блокчейна перед переходом с Proof-of-Work (PoW).

«Слияние» считается катализатором роста цены Ethereum, поскольку актив вызывает повышенный интерес со стороны инвесторов. Генеральный директор криптовалютной инвестиционной компании Galaxy Digital Майк Новограц рассматривает обновление как точку для привлечения капитала в актив.