Владельцы XRP верят в достижение цены $100

Новый опрос 1157 членов сообщества показал, что большинство из них не утратили веры в будущее четвёртой по величине рыночной капитализации криптовалюты, несмотря на её слабые показатели за последние два года.

Владельцы XRP верят в достижение цены $100

Подавляющие 72,4% респондентов считают, что в какой-то момент в будущем токен может достичь цели в $100.

У держателей XRP, которые в основном представлены мужчинами-миллениалами из США и Европы, нет стремления продать сейчас свои токены. 43% из них готовы частично или полностью выйти с рынка только тогда, когда криптовалюта достигнет вышеупомянутых трёх цифр.

Только небольшие 2,2% готовы закрыть позиции в диапазоне $10. Этот процент на удивление низок, учитывая, что в настоящее время XRP упал более чем на 92% от исторического максимума в $3,31, вследствие чего большинство держателей несут огромные убытки.

В основном армия XRP состоит из первых инвесторов, которые хотят разбогатеть за счёт ходлинга активами, и только 5,7% вложивших в криптовалюту средства участвуют в активной торговле.

XRP — единственная криптовалюта, 42,9% которой владеют обычные пользователи. В среднем инвесторы имеют от 10 000 до 50 000 токенов.

Еще один интересный момент опроса заключается в том, что подавляющее большинство армейцев XRP (62,4 %) назвали технического директора Дэвида Шварца любимым сотрудником. С большим отставанием генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус занимает второе место (33,2%).