Виталик Бутерин: Цена TRON превышает реальную

Соучредитель   заявил, что блокчейн проект яркий пример » проекта у которого никогда не было души», пишет Cointelegraph.

Виталик Бутерин: Цена TRON превышает реальную

В интервью для , Бутерин, после обсуждения успеха Ethereum, сосредоточился на успехе проектов использующих токены .

«Есть проекты, в которых никогда не было души, там все просто: цена идет вверх — надо покупать. Ламбо, вжик покупай, покупай, покупай сейчас!»

Виталик считает, что Tron, капитализация которого в какой-то момент в январе достигла 17 миллиардов долларов, является отличным примером проекта»капитализация которого намного опережает его действительные достижения.»

Tron критикует не только Бутерин, так как цена на токены этого проекта взлетела до невероятных высот, несмотря на отсутствие какого бы то ни было продукта, а тестовая сеть появилась только в начале этого месяца.

В настоящее время рыночная капитализация проекта сравнительно меньше — «всего» 3,3 млрд долларов.

Слова Бутерина отражают слова многих криптовалютных инвесторов, которые продолжают смотреть на альткоины, которые резко выросли в цене с недоверием.

На прошлой неделе, создатель Джексон Палмер раскритиковал проект после того, как цена на токены этого проекта значительно выросла после запуска , несмотря на то, что сам токен пока никак не применяется в реальной жизни.