Какова вероятность скачка Ethereum выше $200?

Эфир в минувшие выходные смог воспользоваться улучшением ситуации на криптовалютном рынке и существенно укрепил свои позиции.

Какова вероятность скачка Ethereum выше $200?

Приток азиатского капитала в криптосферу спровоцировал взлет не только биткоина, но и большинства альткоинов. В ночь на вторник, 29 октября, крупнейший из них эфир торгуется на уровне $183, его рыночная капитализация сейчас превышает $19,882 млрд.

Какова вероятность скачка эфира выше $200?

Волатильность остается слабой с минувшего воскресенья. Напомним, ралли началось 25 октября, а пиковые значения стоимости ETH наблюдатели зафиксировали днем позже. Эфир в субботу достигал $195, и многие трейдеры были уверены, что монета не только пробьет отметку в $200, но и подскочит еще выше.

Один из оптимистов Джош Ольшевиц подчеркивал, что ETH сможет в ноябре подскочить до $260, и стартовой отметкой для возобновление экспансии как раз станет уровень в $183.

Этот прогноз аналитик опубликовал в Твиттере 26 октября. В течение последующих двух дней существенных изменений курс ETH не показал, а монета все еще продолжает торговаться в районе $182-183.

Многие эксперты полагают, что на сегодняшних значениях альткоин застрял надолго, и преодоление рубежа в $ 200 в ближайшие дни маловероятно. Взятие такой отметки будет возможно только в том случае, если BTC подскочит до $10 000 и потянет вверх остальные цифровые активы.