В Tron создали стандарт для NFT TRC-721

Теперь сеть (TRX) имеет собственный стандартный NFT-протокол TRC-721. Согласно официальному заявлению, новый стандарт токенов откроет «огромные возможности для блокчейн-приложений».

В Tron создали стандарт для NFT TRC-721

Каждый NFT содержит идентификатор владельца, расширенные метаданные, безопасные ссылки на файлы и другую идентифицирующую информацию, которая записана в его смарт-контракте. Именно эта информация делает каждый NFT уникальным и неизменным.

Стандарты NFT широко используются в различных областях блокчейна. Они играют ключевую роль в некоторых решениях второго уровня, и проектах, таких как tBTC, с огромной экономической ценностью. Всё больше -проектов пытаются интегрироваться с NFT для улучшения своих экосистем. Мы считаем, что стандартизованные NFT также откроют безграничные возможности для TRON. Вот почему мы представили TRC-721, – заявили в команде.

Фонд Tron Foundation, запустивший уникальный стандарт NFT, следует общему тренду, поскольку рынок невзаимозаменяемых токенов на блокчейне процветает. Инвесторы в NFT платят шестизначные суммы за цифровые произведения искусства на блокчейне Ethereum.

В середине ноября инвестор Ethereum поразил NFT-сообщество, предложив $777 777 за коллекцию произведений искусства на торговой площадке Nifty Gateway, принадлежащей бирже .

С новым стандартом NFT экосистема Tron (TRX) будет развиваться аналогичным образом. Инвесторы, разработчики, коллекционеры и художники получат шанс использовать скорость сети Tron и более низкие транзакционные издержки для развития индустрии NFT.