В метавселенной Decentraland завершена крупнейшая сделка на $2,5 млн

Metaverse Group завершила покупку земельного участка в на общую сумму $2,43 млн, о чём сообщила её материнская компания Tokens.com. Для это самая крупная сделка по продаже земли.

В метавселенной Decentraland  завершена крупнейшая сделка на $2,5 млн

В общей сложности было приобретено 116 участков земли или 6090 кв. футов земли, пополнивших портфель цифровой недвижимости Metaverses.

Мы счастливы войти в историю, завершив крупнейшее публичное приобретение земли в метавселенной на сегодняшний день. Эти активы дополнят существующий портфель метавселенной недвижимости.

 

Мы рады, что наша дочерняя компания успешно завершила эту знаковую сделку, – сказал генеральный директор Metaverse Group Эндрю Кигель.

Согласно заявлению материнской компании Metaverse Group Tokens.com, земля будет использоваться для проведения полностью виртуальных показов мод, а также для установления новых партнёрских отношений с модными брендами для демонстрации одежды в виртуальном мире и в качестве нового инновационного направления для коммерции.

Мода – это следующая крупная область роста в метавселенной, – заметил руководитель отдела контента Foundation Сэм Гамильтон.

 

Очень своевременно и интересно, что Metaverse Group взяла на себя столь решительное обязательство по покупке земли в самом сердце модного района Decentraland.