В мае девять криптовалют покажут взрывной рост

Криптотрейдер Остин Арнольд назвал девять криптоактивов, которые, по его мнению, в мае этого года могут показать взрывной рост.

В мае девять криптовалют покажут взрывной рост

Первым активом, о котором Арнольд рассказал в новом видео, стала флагманская криптовалюта биткоин (BTC).

Аналитик подчёркивает, что актив с капитализацией в триллион долларов привлекает институциональных инвесторов и сталкивается с растущим массовым внедрением. Это подтверждается тем, что американский банк U.S.Bank объявил о хранении актива, а генеральный директор Илон Маск и генеральный директор Джек Дорси продолжают призывать организации добавлять BTC на свои балансы.

Второй актив в списке трейдера – вторая по величине рыночной капитализации криптовалюта Ethereum (ETH).

На мой взгляд, Ethereum выглядит великолепно. С фундаментальной точки зрения, с точки зрения технического анализа, с точки зрения истории развития.

Трейдер отметил, что актив, управляющий платформой смарт-контрактов, сталкивается с дефицитом предложения, поскольку в ETH 2.0 блокируется всё больше ETH.

Третья монета, о которой упомянул Арнольд, – это Polygon (MATIC), токен решения для масштабирования уровня 2 для Ethereum, которое направлено на снижение нагрузки на сеть Ethereum.

Последнее время MATIC резко вырос в цене, повысившись более чем на 100% за последние семь дней.

Следующий в списке – конкурент Ethereum проект Cardano (ADA), который заключил партнёрские отношения с правительством Эфиопии.

Настроения вокруг Cardano нельзя игнорировать, они в большой мере определяют цену на криптовалюту.

Трейдер добавил, что в опросе Altcoin Daily главным конкурентом Ethereum подавляющим числом голосов был назвал блокчейн Cardano.

Далее идёт Coin (BNB), которая используется для компенсации торговых комиссий. Кроме того, команда Binance заявила, что в июне запустит собственную платформу для невзаимозаменяемых токенов (NFT), что позволит бирже охватить часть растущего сектора.

Ведущий проект оракула Chainlink (LINK) занимает шестое место в списке Арнольда. Он считает, что может работать с любым блокчейном и является оракулом цен на криптовалюту почти для всех. Также Арнольд считает, что LINK хорошо выглядит с позиций технического анализа.

Седьмое место в списке трейдеров досталось VeChain (VET), который, по словам Арнольда, «трансформируется в то, что нужно людям», предлагая невзаимозаменяемые токены (NFT) и играя на растущей популярности уникальных оцифрованных произведений искусства, игровых активов и прочих вещей.

Aave занимает восьмое место, так как нацелен на интеграцию в свою платформу децентрализованного финансирования (DeFi) доходного фермерства, побуждая пользователей перейти на платформу v2.

Наконец, Арнольд выделил протокол Injective Protocol (INF), который по сути является децентрализованной версией при поддержке криптофонда Pantera Capital и звезды Shark Tank Марка Кьюбана.