В любой момент цена Cardano (ADA) может упасть до 15%

Существует высокая вероятность того, что цена ADA может упасть на дополнительные 15%. Это связано с тем, что в настоящее время ADA пытается обеспечить себе надёжную поддержку, чтобы определить будущий фактор движения.

В любой момент цена Cardano (ADA) может упасть до 15%

Если импульс нисходящего тренда захватит цену ADA, сообщество может ожидать снижение до $1,26. Стоит упомянуть, что ADA всё ещё находится под угрозой дальнейших потерь, так как не может восстановить важную поддержку.

24 ноября цена ADA стремительно взлетела до $1,72, с тех пор она показывала постоянное снижение более чем на 13%, достигнув нового локального минимума на $1,48. Инструмент Arms Index (TRIN), который измеряет сигналы настроений рынка, указывает на то, что в наши дни на рынке больше продавцов, чем покупателей.

Косвенно это может подкреплять тезис о том, почему имеет собственный потенциал снижения помимо медвежьего движения рынка. Кроме того, многие связывают нынешнюю слабость с тем, что биржа запланировала делистинг ADA из-за претензий регуляторов.

Однако для не всё потеряно: сегодня в блокчейне было запущено первое децентрализованное приложение. И это большой прорыв, учитывая, что до этого мы слышали только многообещающие объявления.

Кроме того, если быки решат покупать и активно торговать ADA, криптовалюта может найти огромную поддержку для формирования нового скачка цен.

На момент написания Cardano (ADA) торговалась на уровне $1,51 с 24-часовым объёмом более $1,4 млрд (данные CoinGecko).