В 2023 году криптовалюта GROM (GR) имеет большие перспективы

Прошедший 2022 год был одним из самых трудных для крипторынка. Крах экосистемы Terra (LUNA), банкротство 3AC и Celsius, скандал и прекращение работы криптобиржи FTX потянули за собой на дно десятки других криптопроектов.

В 2023 году криптовалюта GROM (GR) имеет большие перспективы

Согласно отчётам агрегатора данных CoinGecko, количество криптовалют, прекративших существование в 2022 году, достигло 951. Все они признаны «мёртвыми» или «неудавшимися» проектами.

Однако, несмотря на многочисленные проблемы, в 2022 году криптовалютная индустрия по-прежнему привлекала новых инвесторов, и, как показывают последние данные, вероятно, в 2023 году тенденция сохранится.

Так, аналитики криптовалютной биржи Crypto.com считают, что число владельцев цифровых активов продолжит расти и повысится в 2023-м году с 600 до 800 млн.

Одной из монет, которая могла бы заинтересовать инвесторов, является GROM (GR). Криптовалюта существует более двух лет и успела зарекомендовать себя в качестве привлекательного актива. Она появилась на рынке осенью 2020 года и в настоящее время торгуется на трёх биржах — HitBTC, FMFW.io и Uniswap (V2).

Кроме того, хранение монеты поддерживают кошельки Ledger, Trezor, Metamask, Trust Wallet и Myetherwallet.

Информация об активе доступна на агрегаторах криптовалют Coinmarketcap и Coingecko.

Монета была создана для решения проблем криптовалютного рынка: обеспечения эффективного страхования рисков криптовалютных инвесторов, кредитования с помощью стейблкоина USDT и защиты от реакционной политики государств через анонимность финансовых операций.

В настоящее время проект находится в активной фазе своего развития, команда регулярно запускает новые продукты, самые интересные из которых, — это NFT-опционы и структурные ноты.

Вокруг монеты создаётся полноценная экосистема, в частности, появился сервис ставок на события nickit.io, где каждый имеет возможность сделать самостоятельный прогноз, проголосовать монетами за самые разные события — от погоды и политических событий до спортивных соревнований и курсов криптовалют и акций, и получить прибыль.

В 2023 году проект планирует выпуск «умных монет» (криптовалютный портфель с автоматической ребалансировкой, который можно купить в один клик), системы социального трейдинга, сервис проп-трейдинга (торговля активами на средства проекта, а не пользователей), создание собственного кошелька с интегрированной банковской картой и криптовалютного банка.

По предварительной информации, к экосистеме проявляют интерес венчурные фонды, кроме того, ожидается активный листинг монеты на новых криптовалютных биржах. В ближайшее время будут опубликованы сведения о развитии экосистемы иностранной компанией и новом совете директоров с иностранными специалистами.

Неудивительно, что предоставляет своим инвесторам возможность заработать. По данным биржи Uniswap, с 29 декабря по сегодняшний день рост курса GR составил 329%.

Если вы уже имеете опыт работы с криптовалютами, то наверняка успели разочароваться доходностью на текущем падающем рынке. Платформа GROM — заслуживающая доверия экосистема, которая имеет прозрачные перспективы и действительно способна позволить вам заработать.

Актуальные новости по экосистеме доступны на телеграм-канале «Главный по крипте» (более 57 тыс. подписчиков). Этот канал ведет основатель проекта — именно здесь концентрируется его комьюнити. Подпишитесь, чтобы не упустить важные события и возможность получить прибыль.