В 2021 году Ethereum превзойдёт Bitcoin

Популярный криптотрейдер SalsaTekila прогнозирует, что в следующем году превзойдёт биткоин.

В 2021 году Ethereum превзойдёт Bitcoin

Инвестор под этим псевдонимом, получивший известность после того, как превратил пару тысяч долларов в $100000 прибыли от криптовалюты, подчеркнул эффективность эфириума.

У меня неприличная сумма в (спот). Сегодня снова купил с торговой прибылью. Я думаю, что в следующем году он превзойдёт биткоин. Единственный способ удерживать свинговую сделку в течение длительного времени – владеть активом. Я бы никогда не добился такого успеха с помощью кредитного плеча.

Ранее SalsaTekila писал в Твиттере, что в ближайшем будущем биткоин вряд ли превысит 20 тысяч долларов, предполагая, что инвесторы начнут конвертировать в фиатные деньги, не давая цене расти.

Вместе с тем он отметил, что биткоин не имеет заметного технического сопротивления на торговых графиках, и обозначил своё намерение покупать главную криптовалюту на каждом падении.

Я хеджировал свои риски в BTC во время этого мошеннического пампа в конце дня.

Не говоря уже о том, что скоро будет дамп, так что подумайте, правильно ли выходить в фиат, пока мы не сломаем 20K.

17 декабря биткоин установил новый рекордный максимум на $23500, при этом цена ETH также достигла годового максимума 2020 года.

Никто не знает, что будет дальше, ведь никто раньше не сталкивался с такими рыночными условиями BTC. Сейчас не время делать ставки, по моему мнению.