Итак, сначала о грустном. Уже три месяца курс биткоина, эфира и остальных монет расположен на уровне «ниже плинтуса» и попытки выкарабкаться не приносят ощутимых результатов. Конца и края этому не видно, прогнозы, все равно что «вилами по воде писано».

Потеря денег, крах радужных надежд доводит даже искушенных трейдеров до апатии. Впору, как герой старого водевиля, воскликнуть: «Где мой пистолет?» И услышать в ответ: «В ломбарде!»

Но если объективно взглянуть на ситуацию, то не так уж она трагична. Окончание «криптококаинового» бума дает начало очищению и уменьшению процента вредных примесей и криминальных схем, дает толчок к развитию оздоровительных процессов.

Доводы:

Тест на профпригодность.

Периоды спада, а таких было за девять лет не меньше пяти, обнаруживают некомпетентных горе-аналитиков воочию, демонстрируют кто есть, кто. Но не стоит бездумно устраивать «охоту на ведьм» и шельмовать не разобравшись, не ошибается только бездельник.

Но одно самому честно признать собственные просчеты и другое,украдкой,по лисьи заметать хвостом следы.

Игрокам очевидны способности таких «ясновидящих». С ними вопрос решен.

Гибель паразитов.

При падении вниз гибнут всевозможные скамы, криптокоины-пустышки,созданные для воровства.Да и рождаемости жульнических разработок снижается.

Уничтожить этих монстров криптовалютного мира у вы пока не представляется возможным,но в эпоху,когда на площадке царит медведь гризли им приходится ой как не сладко.

Обязательная учеба.

Век живи век учись гласит народная мудрость. Кризис принуждает инвесторов к скрупулезному анализу, дотошному изучению направление движения и взвесить шансы на прибыльность инвестиций и продумать последствия, ведь цена ошибки финансовые потери, может и полное разорение.

Читайте также:   Как легализация марихуаны в Канаде скажется на криптовалютах

Угар декабря 2017 развеялся и теперь подарен новый шанс обдумать ситуацию. Конечно можно отказаться вкладывать средства в этот сегмент рынка. Но как потом замучает досада из-за упущенной выгоды, ведь придет время и начнется взлет курса.

В недалеком прошлом имел место случай, когда один «ловкач» за две тысячи BTC купил пиццу и чувствовал себя на высоте,ликовал что провернул удачную сделку! Десятки тысяч ключей к кошелькам безвозвратно утеряно из-за ошибочной оценки перспектив биткоина в первые годы существования.

Суммарно эти утраты в миллион раз превосходят потери вкладчиков, пострадавших по вине криптовалютной рецессии.

Сезонные скидки.

Распродажа спешите, распродажа, цены снижены на восемьдесят процентов и более!

Таким образом обозначается нынешняя тенденцию рынка криптовалюты.

Контраргумент это наглядные цифры потерь. Но если крипторынок возьмет новую планку, эти неприятности развеются как дым.

Идет строительство фуникулера к очередной вершине, или даже космодрома для старта в миры супервозможностей и пока еще в кассе продаются билеты на будущий рейс.

История цифровой валюты с момента зарождения до сегодня свидетельствует в пользу светлого будущего. Иначе биткоину невозможно было бы не поднялся выше уровня занимательной компьютерной стратегии.

Крайне забавно в 2018 году читать о сравнении криптовалют с игрой в танки. Но такое интересное отношение вопреки здравому смыслу еще сохраняется в головах.

Открываются новые горизонты.

Галактика блокчейн обогащает,даёт знания и поднимает адреналин.Но она же доводит до нищеты,лишает здоровья.Серьёзное дело и безмятежность не совместимы.

Медвежий натиск побуждает гостей криптовалютной ярмарки на раздумье и переоценку приоритетов.