У Gemini появилось приложение для iOS и Android

Один из основателей криптовалютной биржи Тайлер Уинклвосс (Tyler Winklevoss) представил бесплатное мобильное приложение Gemini Mobile App, с помощью которого пользователи смогут торговать криптовалютой и переводить ее друг другу, отслеживать цены на рынке и стоимость портфеля, устанавливать повторяющиеся заявки и оповещения о достижении ценой определенного уровня, а также инвестировать в криптоактивы с помощью инструмента Cryptoverse.

У Gemini появилось приложение для iOS и Android

“Регулируемая и заслуживающая доверия платформа была только началом. Будущее денег находится в цифровой и мобильной сферах”, – пояснил Уинклвосс, подчеркнув, что миссия компании заключается в построении “денег будущего”.

Ожидается, что приложение сможет обеспечить ту же безопасность институционального уровня, что и сама криптобиржа, и будет отличаться простотой интуитивностью в использовании. Его можно бесплатно скачать из магазинов AppStore и Google Play.

Напомним, ранее криптобиржа  представила бета-версию обновления для своего мобильного приложения, которое предоставит трейдерам ту же функциональность, что и на сайте. А обновила свои мобильные приложения, дать пользователям возможность торговать криптовалютами, совершив всего несколько движений пальцами.