tZERO откроется для розничных инвесторов

Блокчейн-платформа (дочерняя компания .com), специализирующаяся на торговле токенизированными ценными бумагами, откроет свою платформу для розничных инвесторов с 12 августа.

tZERO откроется для розничных инвесторов

Компания запускает розничные инвестиции через год после истечения срока запрета продаж инвестиционных токенов tZERO; ранее платформу могли использовать лишь аккредитованные инвесторы.

В настоящее время платформа tZERO поддерживает два инвестиционных токена: собственный токен для частного инвестирования tZERO под названием TZEROP и привилегированные акции Overstock серии A-1 для цифрового голосования.

Хотя зарегистрированных пользователей на платформе пока не так много, CEO tZERO Саум Нурсалехи говорит, что надеется в ближайшем будущем увидеть не менее 50 000 новых пользователей. По его словам, у частных инвесторов и брокеров-дилеров пока возникает много вопросов, и у них есть большой интерес к инвестированию на этой платформе.

Компания tZERO также ранее сообщила о запуске собственного криптовалютного кошелька и удобного биржевого приложения для ведения безопасных сделок.