Ускоритель Bitcoin Транзакций

Как ускорить подтверждение Биткоин транзакции?

Это сервис для ускорения подтверждений в сети Bitсoin. Он «проталкивает» ваши неподтверждённые транзакции. Просто введите ID транзакции и ваш перевод добавится в следующий блок, добываемый разными крупными пулами. Даже если комиссия Вашей транзакции очень мала, у вас есть шанс быстрее получить подтверждение. Бесплатно!
Количество неподтвержденных Bitcoin-транзакций можно посмотреть здесь: unconfirmed-transactions.

Как найти ID моей транзакции?

У каждой транзакции есть свой ID по которому можно отслеживать статус платежа.Посмотрите ID своей транзакции на сайте https://blockchain.info/. Ищите по адресу кошелька с которого или на который вы отправляли BTC. ID транзакции. Именно этот набор символов Вам необходимо вписать в форму для ускорения.

От чего зависит время подтверждения транзакции?

На скорость подтверждения влияют такие моменты:

  • Степень нагрузки на систему. Прямое воздействие на загрузку оказывает активность торговцев, стоимость курса криптовалюты, время суток, количество участников и т. д. В свободной сети сделка подтвердится в течение ~60 минут после создания 6 блоков.
  • Сумма перевода. При переводе небольшого числа монет транзакция моментально вносится в блок в условиях минимальной нагрузки на сеть. При появлении «пробки» преимущество получают наиболее крупные переводы.
  • Волатильность. Стабильный курс Bitcoin приводит к снижению активности пользователей системы, транзакции быстро подтверждаются. Резкое увеличение/уменьшение цены на криптовалюту увеличивает количество неподтвержденных операций.

Майнеры предпочитают сначала обрабатывать сделки с большими комиссиями.

Сколько ждать подтверждения?

Не волнуйтесь, если вашу транзакцию не включат в блок течение 72 часов, монеты вернутся обратно на ваш счет. Итак, нам необходимо точно узнать сколько придется ждать и стоит ли вообще надеяться. Открываем страницу своей транзакции на blockchain.info. В информационной таблице будет строка «Плата за байт». Она рассчитывается исходя из комиссии, уплаченной за сделку.Теперь заходим на bitcoinfees.earn.com. В левом крайнем столбце найдите вашу «Плату за байт». В крайнем правом столбце — ожидание в минутах, а в соседнем с ним — количество блоков до подтверждения. Под таблицей сервис показывает рекомендуемые размеры комиссий.