Твиттер-аккаунт Dogecoin призвал не поддаваться «FOMO или манипуляциям»

В своем твите от 8 июля владелец аккаунта @ порекомендовал пользователям «помнить о намерениях людей, которые призывают что-то покупать». Цена «криптовалюты-мема», которая сейчас занимает 27 место по рыночной капитализации, выросла на 50% за 24 часа благодаря вирусным видеороликам в социальной сети TikTok (#dogecointiktokchallange).

Твиттер-аккаунт Dogecoin призвал не поддаваться «FOMO или манипуляциям»

Пользователи TikTok публикуют видео о торговле криптовалютой и призывают других присоединиться к ним, чтобы «поднять цену DOGE до $1». На момент публикации криптовалюта торгуется по куда более скромной цене в $0,003915, однако это самая высокая отметка с октября 2018 года.

Помните о намерениях людей, которые призывают вас что-то купить. Никто из них не может быть финансовым консультантом. Делайте выбор, который вы считаете правильным, и не поддавайтесь чужому FOMO или манипуляциям. Будьте осторожными. Будьте умными.

Dogecoin — это форк лайткоина, который был создан в 2013 году программистами Джексоном Палмером и Билли Маркусом как пародия на множество альткоинов, которые начали появляться на рынке в то время.

Известный американский предприниматель Илон Маск называл Dogecoin своей любимой криптовалютой.