Tron запустил масштабируемую сеть Sun Network V1.0

Наконец-то вышел релиз первой версии сети Sun Network от компании (TRX), однако это не повлияло на цену токена. На момент публикации TRX вырос всего лишь на 1,33% до $0,020822.

TRON занял второе место в свежем китайском рейтинге криптовалют

Согласно официальному заявлению, Sun Network — это решение для масштабирования, созданное с целью увеличения пропускной способности майннет Tron и интеграции с такими проектами, как DAppChain, оптимизированным с помощью смарт-контрактов приложением сайдчейна, кроссчейн-коммуникациями и так далее.

DAppChain, созданный для обеспечения неограниченных возможностей масштабирования майннет Tron, позволит децентрализованным приложениям () работать на платформе Tron с меньшим энергопотреблением, повышенной безопасностью и эффективностью.

На фоне аналогичных продуктов сеть Sun Network выделяется двумя существенными характеристиками. Во-первых, она повышает качество транзакций смарт-контрактов, уделяя особое внимание оптимизации TPS-транзакций смарт-контрактов в основной сети и снижая комиссию за транзакции. Во-вторых, сайдчейн позволяет выполнять задачи с уч`том большего количества индивидуальных настроек.

Например, существуют настройки сайдчейна, скорость транзакций, скорость подтверждения транзакций и некоторые другие параметры, удовлетворяющие потребности различных групп разработчиков.

Обеспечивая неограниченную масштабируемость майннет Tron, Sun Network также должен оказать положительное влияние на блокчейн-индустрию в целом.

Основатель и генеральный директор Tron Джастин Сан отметил, что со временем многие проекты достигли значительных успехов:

«Мы запустили виртуальную машину Tron в октябре 2018 года. Всего за 7 месяцев в сети Tron появилось около 500 качественных DApp».

Кроме того, он отметил, что общее количество аккаунтов Tron составило 3 миллиона, а с момента запуска основной сети было выполнено 410 миллионов защищенных транзакций.

Согласно последнему рейтингу китайского исследовательского института CCID (конец июля), среди 37 цифровых валют биткоин занимал одиннадцатое место, а Tron — третье.