TRON официально запустил тестовую сеть Sun Network

Представители блокчейн-проекта  сообщили о состоявшемся в начале июня запуске тестовой сети Sun Network. Предполагается, что решение позволит масштабировать экосистему TRON благодаря внедрению кроссчейн-коммуникаций и таких проектов, как ориентированный на масштабирование смарт-контрактов DAppChain, позволяющий снизить энергозатраты, повысить уровень безопасности и эффективности операций в сети.

TRON официально запустил тестовую сеть Sun Network

“В целом решение Sun Network обеспечит основной сети TRON неограниченную возможность к масштабированию и расширит перспективы развития  TRON и всей экосистемы. Решение также направлено на оказание позитивного влияния на всю блокчейн-индустрию через стремительное развитие TRON”, – говорится в сообщении компании.

По словам основателя стартапа Джастина Сана (Justin Sun), за семь месяцев после запуска виртуальной машины TRON (TVM) в октябре 2018 года в сети заработало около 500 децентрализованных приложений, было проведено 410 млн безопасных транзакций, а общее количество открытых аккаунтов дошло до 3 млн.

Существуют три этапа выполнения проекта сайдчейна DApp:

  • Начавшийся в прошлом месяце 30 мая 2019 года первый этап направлен на неограниченное расширение сети TRON. Кроме того, в течение этого периода фокус будет сделан на поддержке смарт-контрактов сайдчейна, также будут обеспечиваться гарантии безопасности активов.
  • Второй этап, запланированный на 30 августа, направлен на дальнейшую децентрализацию и безопасность активов в сети TRON. Также сообщество будет поддерживаться для экологического строительства сайдчейна.
  • Реализация третьего этапа, запланированная на 15 сентября, облегчит простое развертывание и интеграцию сайдчейнов.

В своем недавнем сообщении Фонд TRON дал полную информацию о настройке DAppChains и других вещах.

Кроме того, сообщается, что сеть Sun Network будет способствовать более быстрым транзакциям и обеспечит инвесторам и пользователям TRON дополнительные удобства. Наряду с этим будет повышена доступность и ликвидность сети.

Напомним, недавно Джастин Сан выиграл благотворительный аукцион на ланч с легендарным инвестором и противником криптовалют Уорреном Баффеттом (Warren Buffett), сделав рекордную ставку в $4,57 млн.