Теперь TRON доступен в Samsung Blockchain Keystore

Сеть сделала ещё один шаг в направлении массового принятия – теперь блокчейн будет поддерживаться в Blockchain Keystore (аппаратный криптовалютный кошелёк). Объявление об этом появилось вскоре после того, как проект успешно обновил свой протокол Odyssey.

Теперь TRON доступен в Samsung Blockchain Keystore

Теперь понятно, почему основатель TRON Джастин Сан начал подготовку к выступлению на конференции разработчиков Samsung, которая должна состоятся на этой неделе.

Благодаря интеграции разработчики, использующие Samsung Keystore SDK, смогут создавать приложения, которые будут работать на блокчейне TRON. Пользователи, в свою очередь, получат доступ к блокчейну со своих устройств, также будут реализованы и другие функции.

«Это знаковое событие для TRON, и я очень рад возможности поработать с Samsung. Мы достигли полного взаимопонимания и будем поддерживать видение и стратегию Samsung в области исследования технологии блокчейн», – прокомментировал генеральный директор и основатель TRON Джастин Сан.

После речи президента Китая о технологиях, основанных на блокчейне, крипторынок пришёл в движение. Это привело к серьёзному скачку цен на TRX, который в настоящее время торгуется на уровне $0,21 и входит в топ-10 крупнейших криптовалют.