TRON стал партнером браузера Opera

объединила свои усилия с , чтобы предоставить поддержку TRX и dapp (децентрализованного приложения) более 300 млн пользователей по всему миру. Разумеется, в результате этого партнерства выиграет и , и Opera.

TRON стал партнером браузера Opera

Созданная в 1995 году, Opera является первым веб-браузером с возможностями Web 3, а также первым крупным браузером с криптовалютным кошельком. В настоящее время кошелек поддерживает ETH и токены ERC, TRX будет добавлен позже. Это партнерство позволит пользователям с легкостью запускать приложения Tron в браузере Opera.

Согласно , в настоящее время Opera входит в Топ-5 браузеров с 3%-ной долей мирового интернет-трафика, что довольно странно, потому что браузер лучше некоторых конкурентов, которые владеют большей долей трафика.

«TRON – это популярный, быстро развивающийся блокчейн с быстро растущей экосистемой dapp. Мы рады открыть наш браузер для этого проекта. Запуская продукты для нескольких блокчейнов, мы ускоряем массовое внедрение Web 3», – сказал вице-президент Opera Кристиан Колондра.

«Мы рады, что теперь браузер с сотнями миллионов пользователей Opera будет поддерживать TRX и другие токены Tron», – отметил генеральный директор Tron Джастин Сан.

Opera также является наиболее популярным браузером среди мобильных устройств, поскольку обладет теми же функциями, что и десктоп-версия.