TRON готовится провести обновление основной сети до версии 3.6

Разработчики  сообщили о том, что вскоре проведут апгрейд основной сети Odyssey до версии 3.6. Ожидается, что после обновления сеть будет более защищенной от действий злоумышленников и станет более легкой и удобной для создания децентрализованных приложений, над которыми можно будет работать как на протоколе , так и с использованием виртуальной машины . Изменения также затронут вопросы обеспечения стабильности работы сети.

TRON готовится провести обновление основной сети до версии 3.6

Вместе с тем в сообщении проекта говорится, что в версии Odyssey 3.6 будут проводиться десятки тысяч транзакций в секунду (TPS) – при том, что на данный момент сеть способна обработать 2 тысячи TPS.

Напомним, неделю назад представители TRON сообщили о состоявшемся в начале июня запуске тестовой сети Sun Network. Предполагается, что решение позволит масштабировать экосистему TRON благодаря внедрению кроссчейн-коммуникаций и таких проектов, как ориентированный на масштабирование смарт-контрактов DAppChain, позволяющий снизить энергозатраты, повысить уровень безопасности и эффективности операций в сети.