Компания TRON Foundation приобрела блокчейн-магазин приложений CoinPlay

Глава криптопроекта  Джастин Сан (Justin Sun) сообщил, что компания TRON Foundation приобрела блокчейн-магазин приложений CoinPlay. По его мнению, вместе с покупкой проекта это сделает его начинание крупнейшей децентрализованной экосистемой в мире, а 2019 год – периодом ее роста по экспоненте.

Компания TRON Foundation приобрела блокчейн-магазин приложений CoinPlay

Новое приобретение позволит TRON объединить множество на единой платформе, будет способствовать распространению идеи о внедрении технологии блокчейн по всему миру и упростит вход в индустрию для новых лиц. Предполагается, что в будущем CoinPlay начнет поддерживать предоставление мультиплатформенных и мультивалютных котировок и данных об объеме и цене транзакций в режиме реального времени.

Напомним, накануне разработчики BitTorrent сообщили о том, что планируют во втором квартале этого года представить на публичное тестирование бета-версию децентрализованного приложения BitTorrent Live для видеостриминга с мобильных устройств на одноименной соцмедиа-платформе. TRON занял второе место в свежем китайском рейтинге криптовалют, уступив первенство , а компания готовится запустить в сети TRON токен стандарта TRC20.