Три альтернативы криптобирже BitMEX без KYC

Однажды многие криптоэнтузиасты столкнулись со следующей ситуацией: вы зарегистрировались на новой бирже, начали торговать и постепенно привыкаете к своему цифровому дому. Очень скоро вам сложно представить торговлю криптовалютами где-либо ещё. Затем в один прекрасный день биржа объявляет, что внедряет KYC и вы обязаны пройти верификацию, которая, конечно, влечёт за собой потерю конфиденциальности.

Три альтернативы криптобирже BitMEX без KYC

Когда объявила о применении KYC, многие трейдеры начали искать биржу деривативов, которые не требуют раскрытия их личности. Предлагаем вам познакомиться с тремя альтернативами.

Bybit

Наиболее очевидный аналог BitMEX — торговая платформа Bybit, которая предлагает 100-кратное кредитное плечо и фьючерсные контракты. У неё приличная ликвидность, несколько рынков, включая ETH, и , все в паре с долларом США, а также надёжный торговый механизм, который не отказывает в моменты ценовых скачков.

Главное преимущество Bybit перед BitMEX на данный момент заключается в том, что она не требует KYC. В результате трейдеры могут зарегистрироваться на ней и внести средства, не беспокоясь о том, что хакеры украдут их удостоверения личности с фотографией, чтобы использовать их для дальнейших кибератак.

Bybit не только зона, свободная от KYC, но и платформа с безупречным уровнем безопасности. Плюс ко всему сейчас объём Bybit достигает $2 млрд в день, также она обладает важнейшей ликвидностью.

BitMax

BitMax — хороший выбор для трейдеров, которые ищут универсальную спотовую биржу и биржу деривативов. Здесь KYC не обязателен, за исключением пользователей из нескольких стран. Созданная по образцу BitMax поддерживает стейкинг, спотовую, маржинальную и фьючерсную торговлю, а также имеет собственный токен BTMX, позволяющий снизить комиссии.

Маржинальная торговля ограничена 10-кратным кредитным плечом, фьючерсные опционы — 100-кратным. Недавно BitMax заслужила одобрение за свою смелую политику листинга, так как торговая платформа первой добавила новые активы протоколов . Если вам нравится Binance, но вы не хотите проходить KYC для проведения маржинальной торговли, вам стоит присмотреться к BitMax.

Как и BitMax, KuCoin — это биржа, которая продолжает набирать обороты. Как и перечисленные выше криптобиржи, она использует добровольную политику KYC. Другими словами, вам не нужно проходить эту процедуру, если вам не нужно выводить за один раз большие суммы криптовалюты.

Для пользователей, не прошедших верификацию, каждые 24 часа действует ограничение по выводу 2 BTC, что вполне достаточно для большинства трейдеров.

KuCoin предоставляет маржинальную торговлю с 10-кратным кредитным плечом, кроме того, есть порталы кредитования и стейкинга, а на спотовой бирже поддерживаются несколько типов ордеров.