Trezor и игра Lightnite выпустят специальную партию

Аппаратный кошелёк будет выпущен в лимитированной партии, посвящённой любителям игры Lightnite или тем, кто планирует начать играть в неё.

Trezor и игра Lightnite выпустят специальную партию

Пакет, который продается за €179, включает:

  • Гравировку Lightnite;
  • Специальный силиконовый чехол;
  • Бесплатный ранний доступ к игре Lightnite;
  • Доступ к эксклюзивному премиальному контенту Lightnite;
  • Доступ к премиум-миссиям;
  • Постеры с игровой графикой;
  • $20 в биткоинах, которые можно потратить в игре.

Специальное издание стало результатом партнёрства Trezor и Satoshi’s Game, которые разработали Lightnite; его цель — пропагандировать использование биткоина.

Lightnite — это игра в стиле королевской битвы, в которой пользователи могут зарабатывать биткоины. Вознаграждения выплачиваются мгновенно благодаря технологии , второго уровня сети биткоина, которая позволяет быстро выполнять небольшие транзакции.

Отличие от других игр заключается в том, что валюта в Lightnite реальна, и биткоины могут быть выведены из игры и переведены в Trezor. Или же их можно обменять на деньги у других игроков.

Lightnite — это FPS-игра, в которой пользователи могут покупать вещи в магазине приложений. Товары, которые они покупают, — это NFT, которые имеют реальную ценность. Соответственно, игроки могут использовать их и перепродавать, упрощая транзакции с помощью Lightning Network.

С самого начала фанаты искали способ заставить мир криптовалют и видеоигр взаимодействовать. Вот почему Trezor стал партнёром Lightnite и Satoshi’s Game.

Мы гордимся тем, что поддерживаем проекты, которые продвигают индустрию биткоинов вперёд, и именно этим занимаются в Satoshi’s Games, используя новую технологию для внутриигровых биткоин-транзакций Lightning Network, — пояснил технический директор SatoshiLabs Павол Руснак.