Трейдер выделил три альткоина, готовых к росту

Популярный криптотрейдер под псевдонимом Smart Contracter проанализировал рынок альткоинов после подъёма на новый исторический максимум.

Трейдер выделил три альткоина, готовых к росту

Аналитик, завоевавший большинство своих последователей после точного прогноза по достижению дна биткоином во время медвежьего рынка в 2018 году, считает монету децентрализованной кредитной платформы Aave одной из самых многообещающих на рынке.

Aave – моя гарантия финансовой свободы, оптимистичная по всем трём парам USD, ETH и BTC.

В среду Aave взлетел до своего исторического максимума в $433 и, по данным CoinGecko, сейчас торгуется по цене $488.

Также аналитик отметил, что децентрализованная сеть оракулов , скорее всего, последует за прорывом Ethereum. За последнюю неделю восьмой по рыночной капитализации криптоактив прибавил 20% и торгуется на уровне $25,25.

Кроме того, Smart Contracter настроен оптимистично в отношении протокола Ren, который позволяет передавать криптоактивы между блокчейнами. Он уверен, что актив децентрализованного финансирования () значительно вырастет.

Я всё сравниваю с ATH ETH, потому что оцениваю это обстоятельство наиболее оптимистично… и мне кажется, что Ren имеет большие перспективы.

За последнюю неделю криптоактив, занимающий 67-е место по рыночной капитализации, вырос более чем на 36% и на текущий момент торгуется около $0,71.