Трейдер: Пять альткоинов способны сделать миллионером

Криптовалютный трейдер Бен Армстронг считает, что пять альткоинов могут превратить отдельных криптоинвесторов в миллионеров.

Трейдер: Пять альткоинов способны сделать миллионером

В своём видео трейдер начал свой список с торговой платформы на основе блокчейна X (NPXS).

Отмечая, что криптоактив ещё не вернулся к своему рекордному уровню середины 2018 года, в то же время Армстронг отметил, что недавние разработки будут способствовать росту цены.

Недавно NPXS объявила о запуске стейкинга и сжигании токенов для сокращения предложения. Монете с 236 миллиардами токенов это поможет провести масштабный сезон альткоинов.

Следующим в списке перспективных криптовалют назван собственный токен платформы Holochain (HOT), на которой размещены распределённые приложения. Армстронг сказал, что миссия Holochain по продвижению технологий за пределы блокчейна – это его главный аргумент.

Holochain – один из немногих проектов, который осмелился выйти за рамки блокчейна. Несмотря на то, что блокчейн всё ещё является новой технологией, у него, безусловно, были некоторые проблемы. Holochain берёт идею блокчейна за основу и расширяет её, делая Holochain более быстрым и децентрализованным.

Добавив в свой список P2P-платформу обмена файлами BitTorrent (BTT), Армстронг сказал, что растущая популярность альткоина на TikTok может привести к росту цены, несмотря на то, что ранее её траектория была непонятной.

был запущен с большой помпой, но позже полностью скис. Однако недавний скачок цен вдохнул новую жизнь в BitTorrent. И в этом есть нечто большее. Что ж, ходят слухи, что в TikTok пампят BitTorrent так же, как Dogecoin.

Одно можно сказать наверняка: массы на TikTok любят дешёвые монеты, и BitTorrent – естественный вариант.

Нативный токен масштабируемого блокчейна Harmony (ONE) – следующий альткоин Армстронга. Трейдер утверждает, что основы Harmony являются его самой большой движущей силой.

Harmony – хороший проект, и он занимает довольно хорошую нишу, особенно на данный момент. Он стремится решить проблемы масштабирования в ближайшем будущем задолго до того, как ETH 2.0 развернёт шардинг. Harmony – это протокол сегментирования, который разрабатывается вместе с мостом Ethereum.

Замыкает список альткоин VeChain (VET), лидер в отслеживании цепочки поставок, присутствие которого в числе будущих ракет не вызывает сомнения.

Нет более сильного проекта в области отслеживания цепочки поставок… Дело в том, что VeChain – это решение огромной мировой проблемы, с прочной базой и сильными техническими характеристиками, но всё ещё по копеечной цене.