Топ криптобирж с максимальным кредитным плечом для маржинальной торговли

Маржинальная торговля, которую раньше использовали только опытные трейдеры, теперь усовершенствована и упрощена до такой степени, что даже неопытные трейдеры могут успешно использовать её, чтобы заработать хорошие деньги.

Топ криптобирж с максимальным кредитным плечом для маржинальной торговли

Используя кредитное плечо, криптотрейдеры могут значительно улучшить свои позиции и превратить то, что дало бы небольшой выигрыш, при спот-торговле в значительную прибыль.

Например, позиция с первоначальной маржей в 0,1 BTC с плечом 100x эквивалентно 10 BTC. Если биткоин стоимостью $10 000 вырастет на 10%, то вы получите прибыль в размере $10 000 – при этом рискуя лишь своей первоначальной маржей в 0,1 BTC.

Однако преимущества маржинальной торговли на этом не заканчиваются, поскольку большинство маржинальных торговых платформ позволяют трейдерам «шортить» рынок, позволяя им получать прибыль даже при снижении цены того или иного актива. Учитывая волатильность криптовалют, это обеспечивает значительно более широкие возможности получения прибыли по сравнению с обычной спот-торговлей

Теперь есть множество вариантов осуществления маржинальной торговли на криптобиржах, включая солидных гигантов индустрии и многообещающих «выскочек». Чтобы помочь вам начать свой путь в маржинальной торговле, мы представляем лучшие из платформ, которые оказывают такую услугу.

StormGain

Новейший претендент на этот список – это криптобиржа StormGain, которая появилась на этой сцене в 2019 году и уже предлагает обширный набор опций, позволяющий ему конкурировать с другими маржинальными торговыми платформами.

Биржа StormGain стала одной из немногих торговых платформ, которая позволяет пользователям торговать с кредитным плечом до 100x. StormGain отличается от конкурентов чрезвычайно простым пользовательским интерфейсом, что, похоже, делает её самой простой торговой платформой для новичков.

В настоящее время биржа предлагает маржинальную торговлю для пяти различных криптовалют: биткоина (BTC), Cash (BCH), эфириума (ETH), () и лайткоина ().

Все прибыли и убытки на StormGain выражаются в долларах США, которые можно обменять на любые из поддерживаемых криптовалют при чрезвычайно низкой комиссии в 0,08%.

В отличие от других платформ для маржинальной торговли, StormGain предлагает невероятную конфиденциальность – от пользователей требуется лишь email и пароль для использования этого сервиса.

Кроме того, StormGain предлагает ряд инструментов в помощь трейдерам, включая автоматическое определение тенденции для растущих и падающих активов, а также рыночных настроений для них.

Все эти функции StormGain также доступны через мобильное приложение, которое работает как на , так и на .

Эта биржа известна своим невероятным объёмом торговли и широким спектром производных от криптовалют.

BitMEX стала первой крупной платформой, запустившей торговлю производными биткоина с кредитным плечом до 100x. Теперь, спустя пять лет после своего запуска, BitMEX предлагает широкий спектр производных от криптовалют, включая бессрочные контракты на биткоин и эфириум, а также фьючерсные контракты с ограниченным сроком для ряда других криптовалют.

BitMEX известна прежде всего тем, что предлагает чрезвычайно высокую ликвидность и уровень использования заёмных средств, и это больше всего отражается в торговле контрактами XBT / USD. У других контрактов также внушительная ликвидность, хотя ими можно торговать лишь с использованием кредитного плеча до 50x или меньшего. Для менее ликвидных контрактов, таких как традиционные фьючерсы на (BCH) и (TRX), кредитное плечо составляет не более 20x.

PrimeXBT

Биржа PrimeXBT вошла в крипторынок в 2018 году и превратилась в популярную платформу для торговли криптовалютами, отчасти из-за того, что здесь полностью отсутствуют требования по KYC, а также из-за широкого ассортимента поддерживаемых активов.

Ежесуточный объём торгов на PrimeXBT достигает более $100 млн., и поэтому биржа PrimeXBT может предложить необходимую ликвидность трейдерам, которые могут успешно извлекать выгоду из движений рынка и быстро закрывать убыточные позиции. Кроме того, PrimeXBT отличается широким набором торговых инструментов и настраиваемым пользовательским интерфейсом, что подходит трейдерам всех уровней.

PrimeXBT также позволяет торговать биткоинами (BTC) и эфиром (ETH) с кредитным плечом до 100x. Помимо этого, здесь есть возможность торговли фондовыми индексами, иностранной валютой (Forex) и товарами с плечом до 1000x.

Биржа PrimeXBT поддерживает нескольких языков, и вы можете воспользоваться их удобным мобильным приложением, которое подходит для трейдеров с любым опытом.

Deribit

Криптобиржа Deribit вошла в рынок в 2016 году и быстро зарекомендовала себя как первая в мире криптобиржа европейского типа.

Deribit специализируется на фьючерсах и опционах на BTC и ETH на условиях денежных расчётов.

Deribit также предлагает кредитное плечо до 100x, однако процедура выбора размера кредитного плеча здесь несколько сложнее по сравнению с другими платформами. Deribit использует весь баланс вашего аккаунта в качестве маржи, и для начинающих трейдеров это может стать настоящей «кривой по приобретению навыка».

Deribit также выделяется среди конкурентов тем, что нацеливает трейдеров на преодоление барьеров маржинальной торговли при помощи простого пользовательского интерфейса и хорошего мобильного торгового приложения.

Какая биржа лучше всего подходит вам?

Хотя маржинальная торговля может приносить невероятную прибыль, в ней также много шансов потерять деньги, включаясь в убыточные сделки с высоким кредитным плечом. Однако наряду с высокими возможностями получения прибыли, вы также сталкиваетесь с большим риском потери ваших средств.

Прежде чем выбрать биржу, необходимо тщательно изучить так называемую политику ликвидации на каждой бирже, поскольку она может существенно различаться от платформы к платформе и в значительной степени влиять на прибыльность ваших сделок.

И, конечно же, вы будете учитывать конкретный набор возможностей, который вы ищете сами. Это могут быть чрезвычайно низкие комиссии и простота использования, как на StormGain, или множество инструментов, как на PrimeXBT. Вам нужно будет лично взвесить все «за» и «против», и только после этого сделать свой выбор.