ТОП-5 токенов метавселенных с большими перспективами роста

Ведущий Altcoin Daily и криптотрейдер Остин Арнольд пришёл к выводу, что токены метавселенной имеют наибольший фундаментальный потенциал.

Метавселенные и блокчейн — каким будет интернет будущего?

Прежде всего криптотрейдер заинтересовался блокчейном для P2P-обмена видео Theta Network (THETA), и, по его словам, этот проект имеет важную инфраструктуру для развития метавселенной.

По мере того, как метавселенные и виртуальные события и игры на основе метавселенной продолжают расти, Theta позиционируется как ключевая инфраструктура, обеспечивающая их поддержку в части технологий.

 

Их большое количество пользователей метавселенных в прямом эфире идеально подходят для P2P-передачи видео и данных и демонстрируют потребность в протоколе Theta.

Следующий токен в списке – игра в жанре фэнтези Gaia Everworld (GAIA), поддерживаемая решением для масштабирования блокчейна Polygon (MATIC). По словам Арнольда, Gaia Everworld – это захватывающая игра, в которой игроки могут создавать королевства. Арнольд считает, что у GAIA большой потенциал благодаря своей уникальной технологии и сильной поддержке.

Этот проект поддерживается громкими именами – Polygon, AU21 Capital, Bullperks, EnjinStarter… Ещё один отличительный признак – технология. Здесь есть Unity 3D, Unreal Engine и, конечно же, он построен на Polygon.

Далее Арнольд обратил внимание аудитории на космическую приключенческую игру с невзаимозаменяемыми токенами Star Atlas (ATLAS), основанную на Solana. Трейдер добавил, что ATLAS интересен быстро растущей базой поклонников.

Одна из главных причин, по которой я считаю, что Star Atlas – это метавселенная, за которой стоит наблюдать, заключается в том, насколько быстро растёт сообщество. Сервер Star Atlas только что зафиксировал 100 000 участников. Это большое достижение для сообщества и команды.

Другими игровыми токенами метавселенной, известными своей растущей популярностью, несомненно, является Axie Infinity (AXS), Decentraland (MANA), которые занимают первое и четвёртое места в списке лучших игровых проектов с максимальным обсуждением в социальных сетях.