ТОП 5 перспективных токенов, с точки зрения роста на этой неделе

Токен Rocket Pool (RPL), который был добавлен на биржу Binance, привлёк к себе внимание за счёт существенного роста. RPL занял третье место в списке 5 лидеров, прибавив 8,66% и поднявшись до $34,40.

ТОП 5 перспективных токенов, с точки зрения роста на этой неделе

Стартовая цена токена на прошлой неделе составляла $28. Вскоре после открытия рынка она ушла в красную зону, однако затем восстановилась и в пятый день недели выросла с $32,36 до $42,62, чему способствовал листинг на Binance.

Затем RPL потерял восходящую динамику и в настоящее время оценивается в $34,16, сохраняя положительную динамику за последние 24 часа в размере 7,86%.

На прошлой неделе у Avalanche (AVAX) не было заметных успехов, так как цена токена погрузилась в красную зону всего через несколько часов после открытия рынка. Так курс достиг самой низкой цены в $15,42, тем не менее, устойчивость токена позволила ему войти в пятёрку перспективных монет.

Под сильным давлением быков AVAX колебался в диапазоне от $16 до $17, сейчас цена токена составляет $17,63, что внушает надежду на ценовое восхождение.

Uniswap (UNI) начал неделю с экспоненциального роста, достигнув уровня $6,90 по сравнению с начальной ценой в $6,0. В течение первых четырёх дней медведи смогли контролировать быков в узком диапазоне $6,40-6,60.

Затем UNI упал с $6,78 до $6,09, однако быки всё ещё не позволяют медведям сорваться с крючка, поскольку UNI торгуется выше красной зоны.

При рассмотрении поведения UNI и за прошедшую неделю график даёт схожие характеристики. LINK открыл рынок на уровне $6,30, и, как и UNI, в первый день недели у него тоже был кратковременный экспоненциальный рост. Со второго дня по пятый день LINK консолидировался, но на пятый день за несколько часов упал с $6,9 до $6,39.

Тем не менее, быки пришли на помощь и не позволили ему упасть ниже $6,30.

Lido DAO (LDO) начал неделю с цены $1,92, он устанавливал верхние максимумы и достиг максимума на $2,42. Однако, как только LDO преодолел пик, курс начал снижаться, и в течение следующих дней цена постепенно падала.

С каждым падением быки пытались консолидироваться, но медведи были слишком сильны, из-за чего цены продолжали снижаться. В настоящее время LDO торгуется на уровне $1,98 с дневным приростом 4,45% за последние 24 часа.