Токен игровой NFT-платформы Gala Games прибавил 250% после листинга на Binance

Малоизвестный альткоин вырос на трёхзначные процентные пункты после листинга на крупной бирже криптовалют.

Токен игровой NFT-платформы Gala Games прибавил 250% после листинга на Binance

Всего за 24 часа токен-утилит игровой -платформы Gala Games GALA вырос примерно на 250% с $0,02 до рекордно высокого уровня в $0,07.

По данным CoinGecko, GALA имеет рыночную капитализацию более $379 млн и занимает 181-е место в рейтинге.

Альткоин GALA основан на блокчейне и используется в качестве средства обмена для покупки игровых предметов и в игровой экосистеме. Токен также применяется для награждения 100 лучших игроков в одной из игр платформы.

Генеральный директор Gala Games Эрик Ширмейер, который также является соучредителем компании-разработчика игр Zynga, считает, что игры на блокчейне – это следующий этап развития интернета.

Всё, что касается прав собственности, будет решать именно здесь. Это затронет искусство, музыку и всё, что связано с цифровой жизнью. Всё, что, по вашему мнению, было цифровым и вашим, на самом деле не существовало, но вот-вот произойдёт революция.

Рост цены GALA совпадает с листингом токена на глобальной криптовалютной бирже Binance. Теперь криптоактивом можно торговать в паре с биткоином (BTC), Coin (BNB) и стейблкоинами BUSD и USDT. Binance сообщает, что вывод средств начнётся через 24 часа после начала торгов.

На момент написания статьи цена GALA скорректировалась до уровня $0,05.