Токен BTT вырос на 42% после заявления о запуске майннет 12 декабря

Основная сеть Token запустится 12 декабря. Уже выпущенные токены на будут деноминированы, рыночная капитализация при этом не изменится.

Токен BitTorrent вырос на 870% с момента недавнего ICO

BitTorrent — это протокол однорангового обмена файлами, который существует с 2001 года. Разработчик Rainberry запустил токен BTT в феврале 2019 года, он используется в различных децентрализованных приложениях на блокчейне и функционале BitTorrent. В частности, в продуктах BitTorrent Speed, BitTorrent File System, DLive и др.

и BitTorrent анонсировали запуск сети Chain в начале прошлого месяца, что ознаменовало выход на рынок кроссчейн-решений. BTTC — это EVM-совместимый протокол, построенный на TRON. Он позволит передавать активы между TRON, Ethereum и Smart Chain (BSC).

В качестве механизма консенсуса будет использоваться Proof-of-Stake с подтверждением «суперпредставителями», которые проводят стейкинг необходимого количества токенов.

Одновременно с официальной датой запуска BTTC описаны условия деноминация BTT:

При сохранении текущей рыночной капитализации старые токены BTT будут деноминированы и заменены новыми в соотношении 1: 1000. Общее предложение будет увеличено до 990 000 000 000 000.

Несмотря на то, что в настоящее время BTT относится к стандарту TRC-10, он будет преобразован в токен TRC-20 на и будет связан с основной сетью BTTC.

После этой новости BTT закономерно вырос на 42% до 0,0033, затем произошло снижение и консолидация около уровня $0,0028.