Токен биржи KuCoin может войти в топ-25 криптовалют

Популярный криптовалютный трейдер и аналитик Кевин Свенсон изучил нативную криптовалюту торговой платформы KCS и предположил, что скоро криптовалюта может войти в топ-25 криптоактивов по рыночной капитализации.

Токен биржи KuCoin может войти в топ-25 криптовалют

В твите, которым он поделился со своими 100 000 подписчиками в Твиттере, Свенсон отметил, что токен был «одним из самых сильных активов в течение всего нисходящего тренда с ноября 2021 года». Он вырос даже в паре с флагманской криптовалютой биткоин (BTC).

Свенсон ожидает, что KCS войдёт в топ-25 монет, следуя по стопам других токенов криптовалютной биржи, включая CRO от Crypto.com, FTT от FTX и от Binance.

Screenshot

Как написано на сайте криптобиржи, KCS был создан в 2017 году как токен-утилит ERC-20 поверх сети Ethereum. По заявлению торговой платформы, он должен стать «собственным активом децентрализованных финансовых услуг KuCoin, а в будущем токеном управления сообществом KuCoin».

Первоначальная эмиссия составляла 200 KCS, впоследствии она должна была сократиться до 100 миллионов за счёт программы выкупа и сжигания.

Биржевой токен можно использовать для оплаты со скидкой торговых комиссий, более крупные держатели могут получать долю доходов торговой криптоплатформы через бонусную программу KuCoin.

Доступные данные за последние 12 месяцев показывают, что цена KCS выросла более чем на 300%, превзойдя большую часть рынка криптовалют. Вечером 30 марта криптовалюта торговалась по $21,4.

chart

Интересно, что недавно, генеральный директор Джонни Лю сказал, что в долгосрочной перспективе ставку следует сделать на Shiba Inu. Глава KuCoin Labs Синьлу Ю добавил, что SHIB — это управляемый сообществом токен, который «может всё».