Токен Axie Infinity вырос на 30% и приблизился к барьеру на $55

Цена Axie Infinity находится в переломной точке на пути к вершине, однако на её пути стоят два жёстких препятствия. Преодоление этих барьеров имеет решающее значение для достижения AXS пункта назначения, но сбой может иметь нежелательные последствия.

Токен Axie Infinity вырос на 30% и приблизился к барьеру на $55

За последние четыре дня цена Axie Infinity опустилась ниже минимума диапазона на уровне $45,93 и быстро восстановилась, что отразило рост на 36%. Несмотря на то, что на короткое время AXS преодолел барьер сопротивления в $55,11, токен не смог удержаться выше него.

Если предположить, что покупатели объединятся, цена Axie Infinity, вероятно, продолжит восходящий тренд к следующему барьеру на уровне $59,06, то есть уровню восстановления 50%. Здесь сила быков пройдёт проверку на прочность. Этот прогноз может показаться оптимистичным, однако лучшей альтернативой для AXS будет откат вниз и нахождение стабильного уровня поддержки на отметке $51,49, чтобы покупатели могли восстановиться и активизироваться.

Отскок от этого барьера — это уровень, где заинтересованные инвесторы могут открыть длинную позицию и ожидать, что AXS преодолеет ближайшие барьеры на уровне $55,12 и $59,06. Устранение этих блокад откроет для цены Axie Infinity путь к максимуму диапазона на уровне $72,19, что примерно совпадает с недельным барьером сопротивления.

В целом, этот скачок будет составлять 40%-ный рост и является точкой, в которой участники рынка могут фиксировать прибыль.

С другой стороны, если цена Axie Infinity не удержится выше $51,48, это укажет на слабость среди покупателей. В случае снижения у цены Axie Infinity появится последний шанс восстановиться около минимума диапазона на уровне $45,93.

Однако пробой этого уровня создаст нижний минимум, сдвинув шансы в пользу медведей и опровергнув бычий тезис.

На текущий момент AXS торгуется по цене $54,59 с 11,3%-ным приростом.