Миллиардер и известный криптоинвестор Тим Дрейпер всё ещё придерживается своего знаменитого предсказания относительно цены Биткоина. Напомним, Ранее Дрейпер предположил, что главная криптовалюта вырастет до 250 000 долларов к концу 2022 года. О своей полной уверенности в цифровых активах бизнесмен публично заявил на конференции Web Summit, которая прошла в Лиссабоне.

Дрейпер всё ещё верит в Биткоин

У Тима Дрейпера есть огромный опыт ведения бизнеса в разных сферах деятельности и он не стесняется применять этот козырь в дебатах. При этом связи с предпринимателями позволяют ему заглядывать в будущее и видеть чёткую картину.

Я прекрасно понимаю, что произойдёт через четыре, пять, шесть или десять лет с этого дня. Это моя работа — встречаться с молодыми и перспективными бизнесменами, которые формируют видение будущего в моей голове.

Наконец, он официально подтвердил, что не собирается отказываться от своих слов. Предыдущий прогноз продолжает действовать.

Моё предсказание (250 000 долларов за Биткоин) остаётся в силе. Он точно вырастет до 2022, максимум до 2023 года. Правда, я не знаю, каким именно будет движение цены на этом временном отрезке.

Криптовалюты стали одной из главных тем этой конференции, а само мероприятие успели посетить более 70 тысяч человек. Здесь же состоялся анонс партнёрства между Blockchain и Stellar, результатом которого стала раздача 125 миллионов долларов в XLM каждому желающему. Напомним, вы всё ещё можете получить свою долю, перейдя по ссылке аирдропа.

Дрейпер также отметил важность передачи контроля за финансами в руки самих людей. Ещё один участник дискуссии CEO Blockchain Питер Смит признался, что до сих пор пытается аккумулировать как можно большее количество биткоинов на своём кошельке.