The Gap объявил о запуске первой NFT-коллекции в сети Tezos

Недавно мировой ритейлер одежды The Gap объявил о запуске своей первой -коллекции на блокчейне Tezos. Она представляет собой «цифровой геймифицированный опыт» для творческих людей и позволяет покупателям приобрести коллекционную толстовку с капюшоном в цифровом виде.

The Gap объявил о запуске первой NFT-коллекции в сети Tezos

Бренд одежды объявил о проекте с в среду. Предметы коллекционирования были разработаны в сотрудничестве с художником Брэндоном Синесом, создавшим NFT Frank Ape. Творения Синеса воплощают в себе самовыражение, равенство и позитивность, которые соответствуют «ценностям современного американского оптимизма».

Благодаря этому партнёрству с Gap творческий цикл прошёл полный круг, и позволил мне выразить прекрасные идеи Фрэнка Эйпа, сотрудничая с одним из самых классических брендов в истории, — сказал художник.

 

Мне не терпится поделиться физическими и цифровыми произведениями, над которыми мы работали с фанатами Gap и Фрэнка по всему миру.

Коллекция толстовок будет доступна в четырёх уровнях редкости: Common, Rare, Epic и One of a Kind. Обычные будут доступны с 20:00 13 января до 20:59 15 января (по московскому времени). Они будут продаваться по 2 XTZ каждый, что равняется примерно $8,8.

Редкие модели будут стоить по 6 XTZ, эпические появятся 19-го числа по 100 XTZ каждый. Единственный в своём роде будет продан через аукцион, который будет проводиться 24-го числа.