Tezos и DeFi-платформа EQIFI создают продукты для кредитования DeFi

Блокчейн-платформа децентрализованного управления запустит набор продуктов для кредитования и доходности с ведущей -платформой EQIFI, обеспечивающей поддержку экосистемы блокчейна Tezos.

Tezos и DeFi-платформа EQIFI создают продукты для кредитования DeFi

В EQIFI отдали предпочтение за проверенное временем управление сетью, механизм консенсуса и сообщество разработчиков и новаторов. Для EQIFI это партнёрство делает их первым бесшовным глобальным мостом к DeFi.

Платформа будет предлагать своим клиентам услуги стейкинга и заимствования. Председатель EQIFI Джейсон Блик считает, что это поможет вывести EQIFI в топ индустрии:

Предложение продукта с таким лидером отрасли, как Tezos, представляет собой планку, которую EQIFI устанавливает в пространстве DeFi. Предоставление доступа держателям для стейкинга и займов – это лишь следующий шаг на пути к тому, чтобы EQIFI стала лидером индустрии.

EQIFI финансируется одним из крупнейших в мире лицензированных и регулируемых банков EQIBank. Платформа децентрализованно управляется владельцами её токена для стейкинга EQX.

Tezos – это один из первых блокчейнов на базе Proof-of-Stake, совместимый со смарт-контрактами. Он зарегистрировал миллионы транзакций, обеспечивая поддержку всего – от до DAO и DeFi, и предлагая сотни приложений.

Неделей ранее криптоактив был выбран для создания цифровых продуктов в сети трёх швейцарских банков Crypto Finance Group, InCore Bank и Inacta. InCore, в частности, пообещал запустить для Tezos услуги стейкинга, торговли и хранения, после этого цена Tezos (XTZ) выросла на 15%.