Terra Luna Classic (LUNC) никогда не поднимется к $1

Известный криптоаналитик и основатель Eight Global Михаэль ван де Поппе разбил надежды инвесторов Terra Classic (LUNC), сказав, что цена монеты никогда не достигнет отметки $1.

Terra Luna Classic (LUNC) никогда не поднимется к $1

Такими словами Поппе прокомментировал твит пользователя о том, что он купил 3 000 000 LUNC на самом дне и он умрёт от радости, если токен снова достигнет уровня $1.

Когда его попросили пояснить свою точку зрения, ван де Поппе призвал «использовать простую математику».

На прошлой неделе у Classic был впечатляющий рост — за семь дней стоимость LUNC выросла на 133,5%, за последние 14 дней криптовалюта прибавила 143%. Вот и за последние 24 часа LUNC оказался в плюсе на 50%.

По данным Coingecko, на текущий момент LUNC торгуется по цене около $0,00024065.

Массовый всплеск LUNC удивил многих, учитывая, что TerraForm Labs отказалась от криптовалюты после того, как её стоимость резко упала.

Напомним, команда TerraForm Labs создала новую сеть и токены, как бы стараясь компенсировать инвесторам понесённые ими потери. Примечательно, что сообщество выступило против этого шага.

При этом инвесторы призвали команду Terra сжечь часть токенов, чтобы их цена немного выросла. Однако TerraForm Labs проигнорировала эти призывы, после чего инвесторы решили сделать это самостоятельно. На данный момент уничтожены более 3 млрд LUNC.