Криптовалюта TenX (PAY) выросла на 50,89% за ночь, достигнув $1,31 во вторник, без какой либо особой причины. Монета удвоила свою цену на прошлой неделе и не показывает признаков замедления, пишет Cryptovest.

Объемы торгов в $68 млн. напоминают ситуацию, которая была отмечена в декабре прошлого года.

Следует отметить странную историю — на Bithumb PAY исключены из общего расчета. Поскольку обмен был заблокирован, а новые токены не были депонированы, это подняло цену до $9, после чего стоимость немного снизилась до отметки $7,70 по состоянию на 4:30 UTC в этот же день.

На бирже KuCoin стоимость PAY также демонстрирует бычий настрой, поднявшись до отметки $1,33. Однако в последнее время торговля на корейской площадке не поддается какой-либо логике, об этом говорят многие криптовалютные эксперты.

В настоящее время Bithumb начинает возобновлять некоторые свои сервисы, которые были заморожены почти месяц с момента взлома платформы.

Несмотря на рост цены PAY, некоторые аналитики считают, что текущую ситуацию нельзя назвать восстановлением позиций и началом нового бычьего тренда, поскольку не было каких-либо соответствующих новостей.

Читайте также:   Сервис BitPay теперь поддерживает расчёты в стейблкоинах

Единственная новость которую ожидают от TenX, — это возможное сотрудничество с банками, что позволит проекту выпустить свои пластиковые карты. Отдельные пользователи Reddit отметили, что проект TenX выглядят частично заброшенными. Большое сообщество еще не успело сформироваться, а команда проекта в течение длительного времени не делала каких-либо важных заявлений.

Вероятно, все это в дальнейшем негативно повлияет на стоимость токенов PAY, и поставит знак вопроса в дальнейшем развитии событий.